Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, Minuman Diet Alami Masa Kini

MethaArum.com – Anda ingin diet tetapi takut? Khawatir terjadi hal-hal yang tidak diinginkan akibat efek samping yang ditimbulkan?

Atau mungkin Anda pernah mendenger seseorang yang melakukan diet ketat justru menimbulkan berbagai macam penyakit, dan menjadikannya harus melakukan berbagai operasi karena terjadi masalah pada lambung, ginjal, atau jantungnya?

Ups, kok serem banget yah mendengar semua itu. Ingin diet malah menyiksa. Mungkin polanya yang salah, atau dalam prosesnya dia mengkonsumsi asupan yang tidak sesuai dengan standar kesehatan.

Back to nature, sudah menjadi solusi insan masa kini dan banyak dikampanyekan oleh berbagai pihak terutama kaum hawa. Kembali ke alam, karena mengkonsumsi sesuatu yang alami itu jauh lebih baik.

Seperti cara diet yang satu ini. Simpel, praktis, pastinya 100% alami, dan tanpa rasa khawatir. Cukup mengkonsumsi Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, minuman diet alami masa kini.

Apa sih yang terkadung di dalam Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, sampai-sampai menjadi minuman favorit kekinian yang dipercaya mampu mensukseskan diet Anda secara alami?

Dalam satu botol Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, terkandung 2kg jeruk lemon asli. Dimana setiap 1 buahnya terdiri dari berbagai nutrisi berikut :

  1. 17 kalori
  2. 6 gram protein
  3. 2 gram lemak
  4. 4 gram karbohidrat (termasuk 1.6 gram serat dan 1.5 gram gula)
  5. 51% kebutuhan vitamin C harian
  6. Sejumlah kecil zat thiamin, riboflavin, vitamin B-6, asam pantotenat, kalsium, zat besi, magensium, fosfor, kalium, tembaga, dan mangan.

Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon yang diproduksi oleh CV Sumber Rejeki di Depok, diolah dari jeruk lemon pilihan dengan peralatan yang higienis, dan tanpa bahan pengawet. So, pasti terjamin yah kualitas serta kesegarannya.

Dengan kandungannya yang super lengkap itu, apa saja sebenarnya manfaat dahsyat dari Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon selain untuk diet? Yuk, simak :

  1. Mengatasi gangguan pencernaan dan sembelit
  2. Menurunkan tekanan darah tinggi
  3. Mengatasi sakit tenggorokan
  4. Menghentikan pendarahan internal
  5. Merawat kesehatan mulut
  6. Detoksifikasi racun dalam tubuh
  7. Vitamin C dosis tinggi dapat menurunkan berat badan
  8. Mengatasi kulit kering pada tumit dan lutut
  9. Memperkecil pori-pori kulit
  10. Membersihkan racun hati
  11. Mencegah timbulnya kanker
  12. Menetralisir kadar kolseterol
  13. Mengobati asam urat
  14. Mengurangi ketombe

Oya, Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon terdiri dari dua pilihan kemasan, loh.

  1. Kemasan 500ml dengan harga Rp 95.000,-
  2. Kemasan 250ml dengan harga Rp 55.000,-

Harganya cukup terjangkau, yah. Terlebih dengan segudang manfaat seperti di atas dan dapat dikonsumsi dengan cara yang cukup praktis.

Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon pastinya HALAL serta sudah terdaftar di DINKES. Cara penyimpanannya juga cukup mudah, tinggal diletakkan di dalam kulkas dan tahan selama 2 bulan setelah segel tutup botolnya dibuka.

Pengiriman dilakukan dari Depok menggunakan ekspedisi terpercaya JNE dan JNT. Dan di dalam packing paketnya, sudah disertai buble wrap. Jadi, Anda tidak perlu khawatir dengan keamanan kemasan.

Cara menkonsumsinya pun cukup mudah.

Jika untuk menjaga kesehatan tubuh, diminum pagi hari dan malam sebelum tidur dengan takaran 2 sdm Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon ditambahkan 150ml air hangat.

Jika untuk diet, diminum pada waktu pagi setelah bangun tidur, siang hari sebelum makan siang, dan malam sebelum tidur.

Oya, untuk penderita maagh bisa dikonsumsi 30 menit setelah makan, yah.

Selain untuk diminum seperti biasa, ada cara lain yang lebih asyik untuk mengkonsumsi Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, loh. Begini caranya :

  1. Ketika cuaca terik di siang hari, Anda bisa mencampurkan 2 sdm Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon dalam sebutir kelapa muda ditambahkan dengan es batu. Dijamin, dapat menyegarkan tenggorkan Anda yang kering di siang hari.
  2. Pada saat hujan, Anda dapat mencampurkan Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon dengan teh hangat, atau bisa juga dicampurkan dengan air jahe.

Masih banyak lagi loh manfaat dari Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon. Yuk, mulai sekarang awali pagi Anda dengan mengkonsumsi Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon.

Untuk pemesanan, silahkan bisa langsung hubungi kontak berikut :

WA : 0813-8082-5486 (Fitri)

IG : @agenbesarsarilemon

FB : @lemondiet

20 comments on “Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon, Minuman Diet Alami Masa Kini

  • Haeriah Syamsuddin , Direct link to comment

    Saya sudah lama mendengar khasiat lemon, yang salah satunya baik untuk diet. Tapi agak ribet juga kalau harus peras lemon tiap hari, untung udah ada sari lemon peras ini jadinya lebih praktis. Hm, jadi pengen cobain.

  • Titik Wihayanti , Direct link to comment

    Mba metha saya termasuk pecinta parasan air lemon. Memang banyak bgt manfaatnya ke badan. Cuma kadang ribet harus meras dulu. Kalau pakai sari jeruk lemon ini sepertinya lebih praktis ya, tinggal tuang aja. Nanti mau coba ah. Makasih mba metha rekomendasinya

  • Tita , Direct link to comment

    Awalnya saya pikir 1 botol Sheila Fresh Sari Jeruk itu untuk sekali minum, ternyata cukup 2 sendok makan aja sekali minum. Udah gitu tahan 2 bulan lagi kalau disimpen di kulkas.
    Wah, praktis nih, sangat membantu, terutama bagi orang-orang yang kesibukannya tinggi 😊

  • Nonz Ati , Direct link to comment

    Minuman lemon itu berarti bisa diminum sama yang punya maag ya? Hanya harus sesuaikan saja waktu minumnya. Noted, Mbak….

  • Dian Restu Agustina , Direct link to comment

    Banyak manfaatnya ya Mbak sari jeruk lemon ini..Apalagi sudah ada yang praktis dan ekonomis seperti Sheila Fresh Sari Jeruk Lemon ini. Tinggal minum di saaat diperlukan, enggak pakai ribet deh:)

  • Tita Mintarsih , Direct link to comment

    Kirain sebotol itu sekali minum, ternyata cukup dua sendok makan aja sekali minum hehe… Praktis nih, sangat membantu orang-orang dengan kesibukan tinggi 🙂

  • Damar Aisyah , Direct link to comment

    Produk olahan sari jeruk memang lagi booming ya. Soalnya memang sudah terbukti khasiatnya, baik untuk kesehatan juga untuk diet. Jujur aku belum pernah nyobain yang siap saji gini. Kayaknya sih seger dan praktis juga.

  • hani , Direct link to comment

    Minuman baru ya ini? Namanya unik, kayak nama cewek cantik. Hehe…
    Sari jeruk lemon mah memang ampuh untuk diet deh. Biasanya bikin sendiri. Kalau ada kemasannya, yaa asik nih. Tinggal glek…

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *